Agence VBI | LE GREENVIEW – ORLEANS
50755
single,single-portfolio_page,postid-50755,edgt-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.1.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

LE GREENVIEW – ORLEANS

Ce bâtiment se situe sur une parcelle de 10671 m² au cœur de la ZAC du Larry au sein de l’agglomération d’Olivet/Orléans.

 

Le bâtiment est conçu afin d’obtenir deux corps de bâtiments rectangulaires pouvant être divisés, offrant 4100 m² et 1900 m² soit 6000 m² de surface de plancher de bureaux au total répartis sur 4 niveaux de bureau et un niveau de parking en sous-sol. Le projet a été conçu pour être réalisé en deux phases, en limitant l’impact de la deuxième phase sur la première, tout en conservant une intégration harmonieuse.

 

Cette configuration nous permet d’aménager sur la façade la plus exposée du projet un jardin, un écran végétal protégeant des nuisances extérieures.

Aménageur

SEMDO

Lieu précis d’implantation

Zac du Larry
45160 Olivet

Architectes

Agence VBI

Certification

HQE visée

Superficie

6000 m² SDP

Bâtiment classé code du travail

Date de réalisation

Etudes en cours

Chiffres

6 000 m² SDP

232 places de stationnement dont 45 places couvertes

110m² local 2 roues

Matériel disponible

Perspectives : © AGENCE VBI

Photographie : © AGENCE VBI